Цепи

Анастасия Чиканова
Печальных дум тревога
Рассыпется как пепел.
Прошу тебя, не трогай
Моих безумий цепи.
Без них мне будет тошно,
Пусть с ними и не сладко.
Я всё-таки нарочно
Терзаюсь без остатка...




            10.01.2020 г.