Сентябрь

Елена Ромичева Шалада
Мокролистый сентябрь шурша,
Листопадом одарит цветастым.
Легкой, игривой походкой спеша,
Проскользнет сквозь ненастья.

Будет ясное солнце на зиму,
Поворот совершать ежегодный,
И природы чистую силу –
Красотой наделит бесподобной.