Любовное

Лана Счастливая 3
 Растворяюсь в нежности к тебе,
 И взлетаю в чувствах в облока,
 Говорила"НЕ ЛЮБИ" себе,
 Только не выходит вот пока.

 Твои руки сильные,горячие,
 А глаза синее всех озёр,
 Не слепые мы с тобой,не зрячие,
 Просто любим всем наперекор.

 Ты меня тихонько прижимаешь,
 Гладишь нежно очень по спине,
 Ты меня,конечно,понимаешь,
 И со мной летаешь ты во сне.

 Небессами мы с тобой повенчаны,
 Одно целое из двух сердец.
 Мы любовью нашею помечены,
 Без Мендельсона и золотых колец.

 Тобой дышать,тобою наслаждаться,
 Тебе дарить и ласку и тепло,
 Стихие этой до конца отдаться,
 Чтоб было на душе совсем легко.

 Не надо никого.Не скучно вместе,
 Везде вдвоём,и в скопище людей
 Мы рядом.И в праздничной фиесте,
 И в будни счастливы любовью мы своей.