Ди Каприо!

Наталья Шуринова
Опять прославился Ди Каприо!
Выделил он 3 миллиона долларов!
для борьбы с местными пожарами
в Австралии!
Вот если бы ни Ди Каприо-то,
Кто бы ещё подумал об
Уничтоженных нескольких миллионах
гектаров леса?
О погибшем 1 миллиарде животных?
О некоторых районах, где пожар потушить
не удаётся!
И кто ещё выделит такие миллионы, если ни он,
не Ди Каприо? Я вас умоляю, больше некому!
Все погрязли в коррупции или в борьбе с нею!
В войнах! В детективах! В жалком существовании!
Эх! Хоть бы упал взгляд Леонардо Ди, на Россию!
Помашите ручками, быть может он нас увидит?