Я жду тебя своей больной душой

Маргарита Умарова
Я жду тебя своей больной душой
И с пьяным разумом играю.
Давно пропал былой покой,
Я медленно, но верно увядаю.

Ты только дай надежду мне,
Почувствовать, что это не напрасно,
Что я увижу блеск твоих очей
И что услышу голос страстный.

Тогда бы, было легче мне.
Не как сейчас - живя в тумане,
Не зная, нужно ль дальше мне
Морально умирать, от всех переживаний.