Брачная

Евгений Внуков
Она идет в сиянье света,
И в этот миг её прекрасней нет.
Она идет навстречу мне -  в мои объятья,
Чтоб свое сердце  навсегда мне подарить.

- Ты муж мой!
- Я - твоя жена навеки!
- Одна у нас теперь с тобой стезя.
- Её пройти мы по отдельности не сможем.
- Есть сила только там, где ты и я.

Два сердца в унисон мелодию любви играют,
Ведь эту радость на словах не передать.
Пусть это чувство никогда не умирает!
Пусть в нашей жизни царствует любовь!