***

Валерия Мурузиди
Я порою немного строптива,
Но зато не предам душой...
Мы с тобою не раз проходили
Через плохо и хорошо....
И всегда можно встретить лучше,
И всегда можно просто уйти,
Но встречают родные души
Только раз на своем пути.
Не смотри, что бываем в ссоре
И словами раним порой.
Просто знай и в беде,и в споре
Я всегда за тебя и с тобой!