22. Твой свет пришёл, любовь, ко мне... 4397

Сергей Петриков
Твой свет пришёл, любовь, ко мне,
вокруг всё осветил!
Я в жизни царственном огне
тебя позакружил!

Среди ликующих полей,
полян, лесов, небес
несёмся мы с планетой всей
и с звёздами, и без.

И все цветы весны твоей
и все - моей весны
нам дарят запахи полей
и поцелуев сны...

Полёт и радость - это ты,
поэзия их - я,
а вместе мы - игра мечты
бо-жест-вен-ней-ша-я! (10.1.2020)

На фото: картина художника Карена Тарлтона.

Адрес фото открываеся при редактировании