Пух

Качаровская Елена
Птенцы перестали слушаться. Мать права,
Но всё не находит правильные слова,
Не те междометья, только бы  воду лить,
Могла бы на этом месте
И похвалить.
Птенцы перестали драться. Ушёл отец,
Тихоня и недотёпа, такой простец,
В наитии, словно птица -
Нашёл маршрут.
Часы  отказались  биться
И не идут.
Птенцы перестали… Впрочем, какая ра –
На месте гнезда разевает свой рот дыра,
Урчит тяжело, надменно,
Терзая слух.
Витает в былой вселенной
Лебяжий пух.