Childhood

Маргарита Умарова
Кругом вода
И солнце блещет.
Плывут мечты в этой воде,
Стоят дома, их образ лечит,
Больную душу...
В голове, плывут, как титры, те слова,
Что говорила мама перед сном,
Как сказки добрые читала,
Поила тёплым молоком.
И никогда я не забуду,
Те нежные прикосновенья рук,
Тот сладких запах мёда утром
И пение птиц на левом берегу.
Навеки в моём сердце живы,
Воспоминания о нём.
О моём ярком, добром детстве,
В родных местах,
В краю родном.