Романс - Осенний Вечер

Стелла Шамаева
                       ШЕСТАЯ  КНИГА


             РОМАНС - Осенний  Вечер


      Дыханье ветра осторожно мне шепнуло,
      Что ты наверное меня , как прежде , ждешь ,
       Я как всегда ему вослед рукой махнула,
       поверив в то, чтоб невозможное сбылось .
       А, осень ласково укрыла мои плечи,
       листвой опавшей удивила меня вновь,
       впервые будто Я встречаю с нею вечер ,
       где в старом парке меня ждет моя любовь !
       Не видно чаек что - то в маленькой беседке,
       Куда ведет меня знакомая тропа,
       твой силуэт узнав по вязаной беретке,
       Неслышно будто Я окликнула тебя.
       Мы постарели, но остались молодыми,
       И те же руки встречи ищут как всегда,
       Глаза горят, уста молчат и только вечер
       Уводит нас с тобой под звездный листопад .



             ( написала 15 ноября 2019 года )






Sent from my iPad