Если можно взвесить мою любовь

Алексей Град
Если можно взвесить мою любовь, положить ее на чашу весов, то придется собрать все железо, и даже тогда не хватит его веса.
Если сравнить ее объемы, то в нее влезут моря и горы, если пытаться куда-то вложить не хватит галактики ее поместить.
Можешь сжать ее до размеров черной дыры во вселенной, и носить ее в кармане, как в кошельке своем мани мани.
Забирай же ее скорее, сохрани и не пожалеешь, упакуй ты ее в пакеты как рассовывают котлеты.
Кнопочку красную нажми, ракетою быстрою запусти, и взорви ее над собою и измажься моей любовью.