Мое сердце дома рядом с тобой

Стюукстли
На дороге из несбывшихся снов
До мечты осталась пара шагов
Только красочный мираж -
Этот солнечный пейзаж.
Он погас, и снова
Наступает ночь.

Мы с Хранителем остались вдвоём.
Мое сердце как и прежде - твоё,
Только сердцу вопреки,
Предстоит теперь пройти
Все пути, что нужно было простить.

Ты лети
Лепесток...
Каждому желанию - свой срок.

Никуда не деться мне от себя.
И молитва неизменна моя:
Вечный свет родной души
Все дороги освети,
По которым мне пройти предстоит.

Будь со мной,
Будь со мной,
Будь со мной, Хранитель... -
Повторяю имя я твоё.

Эта песня замышлялась другой:
"Мое сердце дома рядом с тобой" -
Так ее я назвала,
Про любовь она была
И про возвращение сердца домой.

Но не мне судить о том, как должно.
Ветер шепчет мне прохладой в окно,
Что несбывшиеся сны
Тормозят приход весны
В ожиданьи лета с той стороны.

Ты лети
Лепесток...
Каждому цветению свой срок.
Свой срок.