Я жива

Марина Салун 2
То не звонил, то раззвонился...
Земля уходит из под ног?
Или опять змеею свился,
Чтоб укусить за локоток.

Я приняла противоядие!
Укусы много лет подряд...
Но все же жарю я оладьи,
Кормлю тебя, и ты им рад.

Звонишь.Зачем?Тебе не надо,
Моей любви, объятья тел.
Лишь слышу песни листопада,
Осенний день их славно спел.

Опять зима!Как ты, прокисший,
То потеплеет, то мороз.
Звонишь, и сам себе ты бывший,
Не подарил ни разу роз.

Прилип к диванным ты подушкам,
Дом, баня, в хлеве есть свинья?
Ко многим разным погремушкам,
Дарила их когда-то я.

Когда-то,было, все когда-то...
Тогда-теперь, все ни к чему.
Поспели наши лишь закаты,
Жизнь проживать по одному.

Ты не звонил, вдруг раззвонился!
Не беспокойся, я жива.
Мой резвый конь с дороги сбился,
Но жить оставил седока.