Тебе по прежнему неймётся

Макаров Сергей Станиславович
Тебе по прежнему неймётся
кормить собой другую тьму,
где всё, как-будто на Яву,
но вот самой не остаётся
с обрезков платья на кайму...
Так, стало быть давно в плену
ты, у Иллюзии фантазий,
коснулось всех от тех оказий,
в горячке было ль, иль в пылу...
Кому служить?!
иль преисподни..
Иль Воле, но одной Господней...
Остался выбор за тобой...
А там, иль в Рай,
иль на убой...


8 января 2020 г. Москва