Взошла Звезда - Сияющего Рождества!

Надежда Фомичева -57
В ночь явилась нам Звезда - Сияющего Рождества!
Указала путь Волхвам, где родится Наш Христос!!!
- Волхвы Востока, благодаря своим познаниям-
Взглянули в небеса....
А, там рождалась Новая звезда над Вифлеемом!!!
И светом лучезарным освятила путь Волхвам...
К Новорождённому Христу...
Парад планет в ту ночь явил -Сверхновую звезду,
Что изменила - Мир всем во Спасение!!!
В Вифлееме - Христос был рождён, Девою Марией!!!
В Ясли, в сени был положен Он - Наш Спаситель Мира!!!
" Овцы, ослики, ягнята", поклонились тихо Рождеству...!!!
И Звезда на небе, тут же освятилась!!!
Зажглась звезда - Христос Родился!!!
Волхвы низко поклонились и дары преподнесли;-
Золото, Ливан и Смирну и Славу Господу произнесли!!!
И  Мир Любовью озарился...!!!
Запели Ангелы, - Мир извещая!!!
Взошла Звезда - Сияющего Рождества!!!
            *****
Пусть Счастье входит в каждый Дом!!!
 - Прекрасным Светлым Рождеством!!!
   Надежда Фомичева -57 Москва

   ( Фото из интернета..)