Российской печати

Елена Ускова 3
Восемнадцатый век, это было начало,
Вышел в свет, первый номер газеты всего.
И Россия об этом повсюду вещала,
Раздавая народу его.

Развивалась печать, процветала,
Популярность большую набрав,
Только вдруг, угасающей стала,
Прочитать можно всё в соц сетях.

Но ни как, не согласна я с этим,
Ведь пословицы мудрые есть,
Что пером один раз написали,
Вот тому, будет память и честь.