О земле...

Ольга Игоревна Смирнова
На нашей маленькой планете
Господь создал прекрасный дом,
Чтоб всем уютно было в нём,
Чтоб доброта в приоритете…

Но что случилось, почему же
Вдруг всё пошло совсем не так?..
Раскинул кто повсюду мрак?..
И с каждым днём земле всё хуже?..

Ответ содержится в Писаньи...
В нём говорится, что Творец
Положит бедствиям конец,
Наполнив землю Божьим знаньем!..


~

"Не будут делать зла и
вреда на всей святой горе
Моей; ибо земля будет
наполнена ведением Господа,
как воды наполняют море"
(Исаия 11:9; СП)


~