Галерея портретов с натуры 7

Стас Новосильцев
ТрЮханы и паханы

ТрЮханам и ТрюханАм,
Шестёркам и их паханам
Моё «особисте*» приветствие!
Ещё не открыто следствие,
А «винний**» известен вам.

Ещё один боинг сбит.
Але*** СБУ не спит.
И знает, кто сбил обоих.
Второй – украинский боинг,
Был ТОРом российским сбит,

И укроСМИ тут, как тут.
Они никогда не лгут
Бесплатно или задаром,
И службы следят за базаром.
Брехня**** – это тоже труд.

особисте* (укр.) – особое;
винний**(укр.)- виновный, не путать с «обвиняемый»;
Але***(укр.)- но;
Брехня****(укр.)-ложь.
ТрЮхан - украинский политолог