23. В погоде - просто кавардак... 4398

Сергей Петриков
В погоде - просто кавардак,
но нам-то что с того -
ведь на дворе у нас - мечта -
присутствие всего:

всего, что жизнь несёт и свет
и песню наших грёз
и ало-пламенный рассвет
среди искр утра рос

и ветерок с лугов весны
и луч родной навек -
и наши арфы-ноты-сны,
где ты, мой дивный брег! (11.1.2020)





На фото: картина художника Карена Тарлтона.

Адрес фото открывается при редактировании