Доброе утро

Ирина Дерябина Цымбалова
Утро...рассвет и тишина...
Заря, по девичьи  нежна...
Мерцают бусинки росы
На листьях дерев и травы.
Вдыхаю аромат цветов:
Лилий, фиалки и ноготков.
Душа поёт дуэтом с ветерком.
Сандали прочь...и босиком...
По траве и росинкам...
Вдыхаю счастье по крупинкам,
Улыбаюсь первому лучу.
"Здравствуй, солнышко" - шепчу.
"Здравствуй, утро и рассвет!
Птицам, паучку - привет!"
Умылась цветочной росой -
Гармонии рецепт простой,
Забытый и совсем не модный.
Пусть день сегодня будет ДОБРЫМ!

                Ирина Дерябина (Цымбалова)
                август 2019г.