Дневной Улыбки озаренье

Макаров Сергей Станиславович
Дневной Улыбки озаренье
даёт чуть нежное волненье
и лёгкое смущенье Дня,
но это, только для тебя!
Порывы ветра
чуть щекочут,
и завываньями пророчат
вечерних сумерек мираж,
но это, только антураж!
На самом деле всё нам снится,
будь человек то, или птица,
событье, дело,
да вся Жизнь -
Игра Творца!
Только держись,
да исполняй,
что поручили!
Здесь не бывает
ИЛИ - ИЛИ,
здесь полностью за всё ответ!
На много-много дивных лет!


8 января 2020 г. Москва