Хочется кричать - Аминь!

Галлан
Ты целовала горькими губами,
Ты обнимала телом нехотя.
Грудь трепетала, точно ветром знамя,
Хотя шептала страстно: Я, твоя!

Что было в этих голубых озёрах?
Что так глазами смотришь на меня?!
Мы время не теряем больше в спорах,
Ты лаской выжигаешь, не любя!

В постели, зависимой не хочешь быть,
Свою манеру дашь сладострастий.
Чтоб я не смог желая всё позабыть,
Ты ставишь на кон знак самовластий!

Ты всё берёшь, не смотришь, что с партнёром?!
В тебе упрямство, гранитный камень.
Блаженство от тебя немного с флёром,
Но кончив, хочется кричать - Аминь!