Принц

Ульяна Астра
У подножья диких скал
Принц принцессу не искал,
Не бродил вдоль горных вод,
Не считал день, как за год,
В дальних странах не грустил
И красавицам не льстил.

Время медленно текло,
Принц не молод был давно,
Ускоряться не хотел,
Только жил, любил и пел,
Не такой был, в чем причина?
Голубых кровей? Мужчина?

Людям важно знать про всех,
Кто и с кем, какой успех,
Даром время потеряв,
О себе с горох узнав
Осудить хотят других
Или поучить чуть их.

Принц же наш был смел и весел
И пусть много куролесил,
Счастлив, свеж и полон сил
Почему? Себя любил!
Он себя не предавал,
Своим чувствам доверял,
Знал, что в нем самом причина,
Кстати, да, наш принц-мужчина!