Система

Юрий Градов
Почему же верность убивает,
А наивность всех смешит?
Почему же быть как все -
Это значит быть чужим

Не понятен этот принцип -
Закрой себя навесив бирку,
Сломать систему может каждый ,
Но не сломиться сможет лишь великий.