Ночная Тишь перерастает

Макаров Сергей Станиславович
Ночная Тишь перерастает
в РазСвета ясные лучи,
они нежны и горячи,
их часто утром не хватает,
словно, волшебные ключи
из Искор возжигают Пламя
Животворящего Огня!
И вот, возстала плоть твоя,
ведОмая вершеньем свыше,
шагнула в новые края,
в Душе сомнений не тая,
и Мир придвинула поближе
к своим волнениям Заря,
сгущая Утра
Света краски,
и Ветра охватили ласки
нам новое тепло даря!
И мы идём, благодаря
Творца загадочные сказки!


9 января 2020 г. Москва