Равенство Исполинов

Альга
Рожденный уже равным среди Исполинов,
ты только тогда равенство проявляешь,
когда сам службу свою исправно несешь;
и Свет свой проливаешь в лоно долины;
опорой представ в разгул лихой путины,
без ожидания ответного,сам все отдаешь;
без самовозвеличения - за собой ведешь,
пока свет Духа не озарит души вершины.