Мир с красотой небесных звезд...

Ирина Коробкина
Мир с красотой небесных звезд...
И это лунное светило...
Скрывают тайны многих слез...
И то, что было...

Здесь и сейчас,  и то, что есть,
И то, что будет.
Несу уверенно  свой крест
На милость судей...

Мир с красотой небесных звезд...
И это лунное светило...
Сокроют тайны многих слез...
И то, что было...