Пришло опять Оно, как-будто!

Макаров Сергей Станиславович
Пришло опять Оно, как-будто!
Опять!
Знакомое всем Утро!
Сегодня,
полная луна,
Она затмением сполна
насытит всех,
кому, что дОлжно!
Смеяться, улыбаться - можно,
если, не очень для нас сложно,
на это
есть у нас права!
И вновь,
Единому хвала!


10 января 2020 г. Москва