не с тобой

Горжевская Наталья
Не смотреть в твою сторону,
Раздражаться от тёплого взгляда.
Все внутри сложно скомкано
Памятью прошлых звездопадов.

Пора забыть тебя, и голос...
Стереть руками акварель.
Изрядно набирая скорость,
Лететь в обратном направлении.

Не написать ни слова, буквы, смс...
Порвать все письма, сжечь скелет.
Признать психологический прогресс,
И научиться жизни слову «нет».

Но ты избаловано открываешь двери,
Врываешься в любую нагло, сразу.
Мне б не хватило и миллион истерик,
Чтобы проститься с каждой твоей фразой.