Я прощаю критиканов но о них всё же скажу

Владимир Гельм
Второгодник написал мне
Что зубрил он двадцать лет,
И теперь может вполне
Разбомбить любой куплет.

Потому что в каждом классе
Он два года просидел,
Ещё в школе стал он классик
Там же он и поседел.

Я зашёл к нему и клонам
Всем конечно же, ЕгО,
И без матов, по закОну
Не нашёл слов для него.

Пишет, о всех гАдости-
Он вольготно здесь,
Подпевает в радости
Клоновая спесь.

Та что в Универах платных-
Парит то что клУшка…
Но в пустых их "болтунах"
Нет цыплят старушкам.

Нет конечно и стихов
Только злобы брызги,
И избавить от оков
Могут их лишь розги.

Но народная наука
Издавна всем говорит,
Коль уже вдоль лавки с.ка
Во весь рост лежит.

Бесполезны розги здесь
Злыднем рос детина,
И не выбить его спесь
Пас бы он скотину.

Но его крутые предки
В стране скот весь извели,
ПотомУ такие детки
ЧЁРТ ВОЗЬМИ…

Я конечно не поэт
И пишу, как сложится,
Пусть корявый мой сюжет
Но добро мной множится.

картина из интернета