888

Юрий Лебедев Ниип
Стакан налью, как говорится, с горкой.
По-моему я  этотзаслужил.
Я на стихире ровно три восьмёрки
Стихов сегодня ночью сочинил.

Люблю я числа символические,
Такая у меня генетика.
Порой любовь к стихам лирическим
Я разделяю с арифметикой.

Я в цифрах вижу смысл особый,
Давно я с цифрами на ТЫ.
Гуляли восемь дней  в год Новый,
Восьмёрок ныне сразу три.

Что три восьмёрки означают
В магической терминологии.
Об этом, думаю не знают
Астрологи и барды многие..

А я философ и поэт,
Загадку разгадать сумею.
Открыл сегодня интернет,
На три восьмёрки стал умнее.

Тут мне поведали  про карму,
И про  знаменье и пророчество.
Прекрасный день 8-е марта,
А август, вспоминать не хочется.

Противостояние добра и зла,
Души поэта очищение.
Увидел магию  числа
Я в бесконечности вращения.

Это я с виду дурачок,
А с интернетом безупречность.
Кладёшь восьмёрку на бочок
И получилась бесконечность.