И кто-то скажет, - очень жаль...

Наталия Бакулина
И кто-то скажет,- "очень жаль..."
А это взрывом обернется,-
Все было зря?.. И не вернется
Уже ни радость, ни печаль...

Ведь были общие мечты!
Куда же вдруг они девались?
Зачем же клятвы раздавались,
Менялись на столе цвета,-

Зачем тогда смотрели вдаль?!.
Ты бьешь,- и говоришь "не склеишь"?..
Ну, так о чем тогда жалеешь,
Зачем вот это,- "очень жаль!.."