Моря дождей

Наталья Василенко 3
    Вдохновение здесь:
    Александр Степанов:
    "Я дождь собираю в ладони" :
    http://www.stihi.ru/2012/10/22/6529


Мы столько пережили их...
Надолго изменивших  планы,- затяжных.
Дарящих нам счастливый миг,
Сопутствующих солнышку,- дождей "грибных"...
И память наших  дней укравших,-
проливных.

А в дождик спится хорошо,
Он монотонностью баюкает своей.
Подольше бы так шёл... и шёл,
Чтоб окунуться в сны волшебные скорей.
В них целые моря морей...
и кораблей...