Живите и цените то, что есть

Верточе
Живите и цените то, что Есть,
Не говорите, что Желанное не рядом.
И Помните всегда про Совесть, Честь,
Не примеряя на себя Чужих Нарядов.

Не зная, для чего порой Дает,
И Отнимает для чего Всевышний,
Копайте СВОЙ по жизни огород,
И Радуйтесь что спеет ВАША вишня.

Пусть каждый в жизни Свою ниву жнет,
И не позарится на то, что у Другого,
И в Трудностях не к Бесам воззовет,
А вопрошает Мудрость у Святого.

09.01.2020