***

Ольга Петрова 22
Я смеюсь,чтобы не плакать,
Чтоб не рвать на части душу.
От того,что я заплачу-жизнь моя не станет лучше.
Я смеюсь,ведь я такая-обо мне давно все знают.
Я проблемы не считаю.Я не плачу,я смеюсь.
Жизнь идёт-я веселюсь.!