Протек стакан...

Игорь Лис Гольцов
Протек стакан... Ты это представляешь?
Не пластик, натуральное стекло...
И вместе с водкой этой, понимаешь,
Ещё наверно что то утекло,
Что ты сейчас совсем не ощущаешь,
А после, БАЦ! И время истекло...
Мозоль в душе, так походя теряешь,
И дышишь видимо на зло...