Стою на жизненном пути

Пётр Одесский 2
Давно стою на жизненном пути,
Смотрю как дни быстро пролетают,
Мне нового сегодня не найти,
Но всё же чего то не хватает.

Я видел звёзды не обыкновенной красоты,
Когда бродил в лесных горах,
Они светились как небесные цветы,
Тогда не ведан мне был страх.

Иногда твержу, что смерти нет,
Если я помню обо всём,
В моей душе ещё остался свет,
При всём желании своём.