Тебе

Сажин Сергей
Осталась только горстка пепла
От ненаписанных признаний,
От писем нежности моей.

Осталась грусть воспоминаний,
О нежной бархатистой коже,
Что так волнует разум мой.

И руки помнят все изгибы
Груди упругой, стройных ног.

Остался аромат духов,
Я их узнаю даже ночью,
Оставшись в полной темноте.

Остались мысли,
Что ночами,
Мне не давали крепко спать.

Осталась радужная пленка
Что на глазах моих не стерлась,
В цвета окрасив серый мир.

В мозгу остались рифмы песен
Не спетых мною для тебя.

Прости мои простые строчки,
Они написаны слезами,
Большими, как осенний дождь.