Нам отпускать кого-то надо

Виктория Архангельская
Нам отпускать кого-то надо,
Чтоб было бы кого-то встретить..
И проводить влюблённым взглядом,
И снова счастье, вдруг, заметить.

Куда уходят дни былые,
Мы забывали много раз,
Когда одни, в своей квартире,
Мы сочиняли свой рассказ.

Подумай, что ещё наступит встреча,
С любимым, сердцу дорогим...
Я расстояния не замечу
И день, и ночь я буду с ним..