шуточное

Ольга Петрова 22
Страдальческое

Когда-нибудь я навсегда уйду....
А ты останешься один.
На радость или на беду,
Уйду в неведомом году...
О том,что в дом пришла беда
Расскажет вешняя вода-
Ведь я ушла и навсегда
А ты останешься один,
Совсем ненужный никому...
Всё это ты поймёшь потом.
Поймёшь,беда пришла в твой дом.
Она пришла ,как снежный ком...
Ты без меня совсем один........
       Кому ты нужен,СУКИН СЫН?