Летят утки

Яковлевич 2
По поводу заявления Канады
о катастрофе украинского
лайнера в Иране

Кто бы, братцы, сомневался
Средь "свободных" стран,
Что не бомба, не сломался, -
Сбил его Иран!

Врать забавно и приятно
Сидя далеко.
В безопасности, понятно,
Верится легко.

Ведь Россия тоже "сбила".
Инцидент похож...
Толерантно, модно, мило
Миром правит Ложь.