В одном союзе

Вячеслав Георгиевский
Сегодня Ночь полна чудес на удивление,
И вот она рукой разбрасывает с неба,
В виде снежинок - бриллианты россыпью,
И они падая, цепляются за землю.

И начинают здесь блистать своими гранями,
В своем неповторимом том сиянии,
Которое хотел бы я сравнить с земным,
Но к сожалению такого не найти.

Сияния земного - разве росы?
Могут подобно им сиять при свете Солнца!
Сиять и радовать глаза лучами блеска,
На что смотрю всегда с большим я интересом.

Смотрю и вижу, как же все прекрасно в Мире,
Когда всего так много для звучанья Лиры,
Которая в руках у моей Музы,
А Ночь-богиня, вместе с ней в одном союзе.