ах, эти дочкины шуточки

Ольга Петрова 22
Ах,эти дочкины шуточки,улыбочки,да приколы.
И песенки,прибауточки,и голосок весёлый.
А то вдруг хандра нападёт,с тоскою
Всё ждёт,когда кто-то придёт,а то вдруг сама потеряется
А мать до утра не спит,на дочь непутёвую злится.
То просто без сна лежит,то вдруг начинает молиться.
...А дочка-гитару в руки,и песни с утра поёт.
Потом,вдруг зевнёт со скуки и снова надолго уйдёт.
А матери невдомёк,что сердце у дочки разбито,
И вот уже новый упрёк в лицо бросает сердито.