Сердце моё успокойся

Виктория Архангельская
Сердце моё успокойся,
Я не хочу воевать.
Ты от обиды закройся,
Счастье почувствуй опять.

Смысл бесконечного эго:
Это пустая судьба...
Счастье от чёрного хлеба
И ключевая вода.

Я берегу отношенья
Близких моих и друзей...
В сердце простое решенье
Светлое в жизни моей.

Падают редкие капли -
Осень тоску принесёт.
Мой отплывает кораблик,
Делаю свой поворот...