Победный рёв!

Наталья Шуринова
Победный рёв Реввы раздаётся
прямо с Мальдивов! Вот прямо…,
с них до нас доходит!
Ужас какой-то! А можно, чтобы он затк…?
Нельзя? Ну ладно! Потерпим,не долго же осталось?
А на сколько он забронировал остров?
Ууууух! Всего-то? Ну, тады... ладно!
Будем завидовать и любоваться на…
Мальдивы! конечно! Ну, не на Ревву же?
12-ый РАЗ! Он женится на своей жене!
Ах! только четвёртый? Всего-то!
И снова эта церемония проходит на...!
И он доволен? А его жена?
А что б ей, не быть довольной?
Вышла правда, не за прынца и не
за первого красавца!
И даже не за… третьего лыцаря на лошади, но всё же...
оплачено! И банкет! И священник! И…
шестеро истуканов, что постоянно
двигают своими задами или бёдрами?
Ну, как вам будет угодно? Пожалуйста!
Хотя я лично, не за какие коврижки….
Правда,а кто меня спрашивает?

P.S. Вот как КВН окрыляет, некоторых!