деревенька заспана снегом

Ольга Петрова 22
Деревенька засыпана снегом.
Снег на крышах домов и заборах
Ры жий солнечный круг притаился
 Над седым фиолетовым бором
Дым из труб валит над домами,
Холода застолбили небо.
Ждёт мальчишка письмо от мамы -
Он давно уже дома не был.,
И ему сегодня одиноко
-служба всё же не чай с вареньем...
Ну а где-то далёко,далёко
В печке дома трещат поленья.
Отчего же не спится мальчишке?
Ведь всё просто,всё буднично слишком.
Так же солнце ,как дома,садится,
Так же снег на закате искрится.....
Может та же метель завьюжит,
где мальчишка,сынок мой служит.