Любовь - глагол!

Лидия Карасева
Любовь – богатство!
Это правда!
Ведь каждый хочет быть любим.
Любовь – в стремленьи развиваться
И отдавать, служить другим.

Любовь – глагол! Природа духа!
Жизнь – школа – лестница любви!
Не чувств безумных показуха, 
А путь - от жизни все бери,
До - созидай, дари, твори!