Во имя Чести...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Оковы тяжкие падут,
                Темницы рухнут — и свобода
                Вас примет радостно у входа,
                И братья меч вам отдадут."
                А.С.Пушкин("Во глубине сибирских руд...")               

                Александру Шестуну

Шестун борьбу не прекращает,
Когда коррупция в стране,
И тем победу приближает
С людьми простыми наравне.

Гнобят его в СИЗО клевреты,
Стремясь сегодня удушить:
Шестун за Родину в ответе,
И показал,- как надо жить.

Во имя Чести и Отчизны,
Как Овод из былых времён,
Он борется ценою жизни,
Но власть не слышит этот стон.

Пою хвалу я сильным людям
За жертвы и в сердцах любовь:
С такими счастье мы добудем,
И возродим Россию вновь.

       10.01.2020г.