Очаруем олигархов

Константин Евдокимов 2
Очаруем олигархов,
Раскошелятся на Русь.
Из любви или из страха?
Тут судить я не берусь.

И не надо быть дотошным,
 Коли вместе за страну.
Их легко обидеть можно,
Если в души  заглянуть.

Наш – порыв,  от них - финансы.
И Россия – счастье, твердь!
И былое – не напрасно,
И мечте - не умереть!

И крепить средь малых веру,
И душой обнять весь мир.
Убедить своим примером
- Не  богатство наш  кумир.